logo

Отзывы

Михаил ЮдовичВрач ГБУЗ «ОДКБ» г.Оренбург
2019-01-02 21:33:47

Спасибо Вам Полина за Ваш блог, который улучшает наши знания в той области, где они минимальны.

Евгений Дегтярёванестезиолог-реаниматолог, Амурский областной перинатальный центр
2018-12-31 12:48:12

Полина, здравствуйте! Спасибо Вам и вашей команде за большую работу и качественный контент! Понимаю, что важна критика, но даже и придраться не к чему!

Михаил ЮрьевичЗам главного врача ГКБ N1 им. Н.И. Пирогова
2018-12-31 00:30:24

Прекрасный проект, своевременный и очень нужный. Спасибо за ваш труд.

Мельников Андрей ИгоревичТелемед, руководитель среднего звена
2018-12-30 21:28:55

ФМП и лично его руководителю, Полине Георгиевне Габай, моя благодарность за то, что Вы делаете. Мне Ваш проект очень помогает в работе! Оперативность, актуальность, соответствие современным технологиям, высочайший профессионализм и интеллегентность во всём - вот Ваши козыри! Я даже оформил подписку. И я таки, потратил деньги "с умом"! Очень рекомендую. РS: прошу обратить внимание читающих, что мой отзыв не заказной! Кстати, мы с ФМП соседи.

Анзор БарасбиевичЗав.отделением, к.м.н., фтизиатр, пульмонолог, рентгенолог
2018-12-30 18:21:46

Не люблю банальных фраз, но скажу. Спасибо за плодотворную работу. Нам давно не хватало именно такого сообщества. Успехов и благополучия в Новом году!

Тимур МухадиновичВрач
2018-12-30 14:53:57

Я рад, что подписан на ФМП
Очень хорошие, вдумчивые, аналитические публикации без воды

Елизавета Феликсовна2018-12-28 22:59:32

Дорогая Полина! Удивительно, что при таких масштабных задачах вы находите возможным протянуть руку помощи простым смертным в трудной жизненной ситуации. Для нашей семьи вы «сделали» весь прошлый год. Вы как отряд быстрого реагирования, причём скорость вашей реакции, как и острый ум, и душевная щедрость - поражают. Низкий вам поклон и сердечная благодарность от всех нас.

Андрей Владимировичврач, сосудистый хирург
2018-12-27 20:11:55

Уважаемая Полина Георгиевна! Спасибо Вам огромное за все то, что вы делаете! Вы и ваша команда проводит огромную работу, которая крайне востребована наших текущих непростых условиях работы.

Олег КонстантиновичВрач-уролог урологического отделения ГУЗ ОКОД г.Ульяновска
2018-12-27 18:46:31

Полина! На самом деле Ваша работа и проект очень нужны и важны для всех врачей, даже если они этого не понимают!
Сам факт такого проекта, где проводится экспертная профессиональная проверка того "творчества", что валом валится на наши головы с требованием немедленного выполнения остужает многие "горячие головы"...жаль, что не все!
Тем более, что многое из этого совершенно не соответствует законодательству и, во многом, практически невыполнимо! А виноваты почему-то одни мы, непосредственные исполнители!
Ваш профессионализм вне всяких сомнений и никаких комментариев не требует! Просто юридический язык, которым Вы владеете в совершенстве, тяжёл в понимании и многим недоступен, хотя и пылаетесь его упростить и сделать понятным для врачей! Отсюда и непонимание вашей деятельности некоторыми нашими коллегами! Тем более, что врачи привыкли делать "невозможное", невзирая ни на какие законы и требования, всегда "ходить по краю", споря даже не с Господом, а с самой Смертью! Ведь "победителей не судят"! Но...время наступило другое...судят теперь всех, даже самого Господа! Так, что- Вы и ваша "команда" нам нужны как воздух"! Вы- наши "ангелы-хранители"!
И не удивляйтесь, что мы порой не понимаем Вас и вообще...ведём себя "как дети"- мы ведь не "роботы" и, во многом "интуитивны"!
Совет- взять в команду врача, только "настоящего", с "опытом "! Поможет лучшему "взаимопониманию"!
Или объединиться с "Медицинской Палатой", сделав ее "боеспособной", а самим получив возможность непосредственно "влиять" на "законотворчество"! К нашей всеобщей "выгоде"!
Здоровья и процветания!
И не сдавайтесь- помните "никто, кроме нас" не изменит этот мир!

Сергей НиколаевичДиректор по разв
2018-12-27 18:44:31

Горячо поддерживаю проекты Полины Габай. Успехов и бодрой энергии!
Оставьте свой отзыв
Фамилия, имя и отчество
Должность, место работы (по желанию)
Ваш отзыв
Оставить видео отзыв
x